45rpmレコードSET(25枚組) 【VOLUME 21】 "Carolina Beach Music"

45rpm record SET (25 discs) [VOLUME 21] "Carolina Beach Music"

品番: JB-000U

¥ 34,000 (税込 ¥ 37,400



販売単位: 25枚セット
発 売 日: 2017年以前

- 商品説明 -

「VOLUME 21」では、"Marvin Gaye"や"Ruby & The Romantics"などスイングダンススタイルを取り入れた'50〜'60年代のビーチミュージック全50曲がセットになっております。

【VOLUME 21 タイトル一覧】

No. Artist Song A Song B
1 Al Green Let's Stay Together I've Never Found A Girl
2 Barbara Lewis Hello Stranger Baby I’m Yours
3 Billy Stewart Fat Boy Sitting In The Park
4 Bruce Channel Hey! Baby (ヘイ!ベイビー) Number One Man
5 Clifford Curry She Shot A Hole In My Soul Dancing In The Moonlight (King Harvest)
6 Chairmen of the Board Give Me Just A Little More Time Everything's Tuesday
7 Corsairs Smokey Places Welfare Cadillac (Guy Drake)
8 Dominoes Sixty Minute Man Have Mercy Baby
9 Esquires Get On Up Girl Watcher (The O’Kaysions)
10 Ike & Tina Turner Proud Mary(プラウド・メアリー) River Deep (Mountain High)
11 Impressions It’s All Right Gypsy Woman
12 Jackie Wilson Higher & Higher (ハイヤーアンドハイヤー) Whispers (Gettin’ Louder)
13 Jerry Butler He Will Break Your Heart (恋にはご用心) I Stand Accused
14 Major Lance The Monkey Time Um, Um, Um, Um, Um, Um
15 Marv Johnson You’ve Got What It Takes (心の底から好きだから) Move Two Mountains
16 Maurice Williams Stay (ステイ) Guitar Boogie Shuffle (The Virtues)
17 Otis Redding The Dock Of The Bay (ドッグ・オブ・ベイ) My Lover’s Prayer
18 Platters I Love You A Thousand Times With This Ring
19 Radiants Ain’t No Big Thing Searchin’ For My Love (Bobby Moore)
20 Robert Parker Barefootin’ Mountain Of Love (Harold Dorman)
21 Ruby & The Romantics Our Day Will Come (燃ゆる恋) Young Wings Can Fly (恋の翼)
22 Showmen It Will Stand 39 - 21 - 46
23 Tams What Kind Of Fool Be Young, Be Foolish, Be Happy
24 Temptations My Girl (マイガール) The Way You Do The Things Yo Do
25 Tymes Miss Grace You Little Trustmaker