45rpmレコードSET(25枚組) 【VOLUME 9】 "Late 1960's & Early 1970's"

45rpm record SET (25 discs) [VOLUME 9] "Late 1960's & Early 1970's"

品番: JB-000I

¥ 34,000 (税込 ¥ 37,400



販売単位: 25枚セット
発 売 日: 2017年以前

- 商品説明 -



「VOLUME 9」では、'71年に発表された8分を超える超大作"Don McLean"のAmerican Pieをはじめ、ファンキーミュージックの"Doobie Brothers"や"Eric Clapton"など、'70s年代を代表する数々の名作を含めた全50曲がセットになっております。

【VOLUME 9 タイトル一覧】

No. Artist Song A Song B
1 Don McLean American Pie (アメリカン・パイ) Vincent
2 Archies Sugar, Sugar Loop De Loop (輪になって踊ろう) - Johnny Thunder
3 Gerry & Pacemakers Ferry Cross The Mersey (マージー河のフェリーボート) I Like It
4 Beau Brummels Laugh, Laugh Surfin’ (サーフィン) - The Beach Boys
5 Blood, Sweat & Tears You’ve Made Me So Very Happy Spinning Wheel
6 Derek & The Dominos, featuring Eric Clapton Layla (いとしのレイラ) Bell Bottom Blues
7 Byrds Mr. Tambourine Man All I Really Want To Do
8 Creedence Clearwater Revival Proud Mary Born On The Bayou
9 Shocking Blue Venus (ヴィーナス) Hot Sand
10 Doobie Brothers Listen To The Music China Grove
11 Raiders Indian Reservation Birds Of A Feather
12 Rare Earth I Just Want To Celebrate Born To Wander
13 Creedence Clearwater Revival Bad Moon Rising Lodi
14 Hollies Long Cool Woman In A Black Dress (喪服の女) Long Dark Road
15 Rare Earth Get Ready (I Know) I'm Losing You
16 Buckinghams Kind Of A Drag Back In Love Again
17 Flying Machine Smile A Little Smile For Me (笑って!ローズマリーちゃん) Linda Scott - I Left My Heart In The Balcony
18 Grass Roots Midnight Confessions (真夜中の誓い) Let's Live For Today (今日を生きよう)
19 Box Tops The Letter (あの娘のレター) Sweet Cream Ladies (Forward March)
20 Mamas & The Papas California Dreamin’ (夢のカリフォルニア) Twelve Thirty (朝日を求めて)
21 Union Gap Young Girl (ヤング・ガール) Woman, Woman (ウーマン・ウーマン)
22 Edgar Winter Group Free Ride Frankenstein
23 ? (Question Mark) & Mysterians 96 Tears Midnight Hour
24 Righteous Brothers (You're My) Soul And Inspiration Conway Twitty Lonely Blue Boy
25 Zombies Time Of The Season She’s Coming Home