45rpmレコードSET(25枚組) 【VOLUME 22】 "Doo-Wop Classics"

45rpm record SET (25 discs) [VOLUME 22] "Doo-Wop Classics"

品番: JB-000V

¥ 34,000 (税込 ¥ 37,400


販売単位: 25枚セット
発 売 日: 2017年以前

- 商品説明 -

「VOLUME 22」では、"星に願いを"や"オンリーユー"など'50〜'60年代のアメリカ音楽を代表するグループコーラス系ミュージック全50曲がセットになっております。

【VOLUME 22 タイトル一覧】

No. Artist Song A Song B
1 Belmonts Tell Me Why (テル・ミ・ーホワイ) Smoke From Your Cigarette
2 Bop Chords Castle In The Sky My Darling To You
3 Capris Morse Code Of Love There’s A Moon Out Again
4 Classics Till Then (ティル・ゼン) Once In A While - The Chimes
5 Cleftones Can’t We Be Sweethearts She’s So Fine
6 Collegians Zoom Zoom Zoom On Your Merry Way
7 Danleers One Summer Night Wheelin’ And A-Dealin’
8 Dion & Belmonts That’s My Desire When You Wish Upon A Star (星に願いを)
9 Dion & Belmonts A Teenager In Love (恋のティーンエイジャー) A Lover’s Prayer
10 Earls Remember Then (リメンバー・ゼン) Never
11 Edsels Rama Lama Ding Dong Bells
12 Five Discs I Remember I Can’t Believe- Dino & The Diplomats
13 Gene Chandler Duke Of Earl Rainbow
14 Jesters The Wind Sally Green
15 Lee Andrews Maybe You'll Be There All I Ask Is Love
16 Little Anthony Two People In The World The Diary (恋の日記)
17 Magnificents Up On The Mountain Why Did She Go
18 Mello Kings-Tonite, Tonite (トゥナイト・トゥナイト) Do Baby Do
19 Passions Just To Be With You Don’t Take The Stars - The Mystics
20 Platters Only You (And You Alone)(オンリーユー) I'm Sorry
21 Shep & The Limelites Daddy's Home (ダディーズホーム) Ready For Your Love
22 Shields You Cheated I Wonder- The Pentagons
23 Silhouettes Get A Job (ゲット・ア・ジョブ) I Am Lonely
24 Videos Trickle, Trickle Moonglow You Know
25 Volumes I Love You Come Back Into My Heart