45rpmレコードSET(25枚組) 【VOLUME 17】 "The Big '80s"

45rpm record SET (25 discs) [VOLUME 17] "The Big '80s"

品番: JB-000Q

¥ 34,000 (税込 ¥ 37,400


販売単位: 25枚セット
発 売 日: 2017年以前

- 商品説明 -

「VOLUME 17」では、Madonnaの"Like A Virgin"をはじめ、"Billy Joel"や"Bon Jovi"など'80年代のヒットソング全50曲がセットになっております。

【VOLUME 17 タイトル一覧】

No. Artist Song A Song B
1 Bangles Walk Like An Egyptian Walking Down Your Street
2 Billy Joel Tell Her About It (あの娘にアタック) Easy Money
3 Blondie Call Me (コールミー) Rapture
4 Bob Seger Shakedown The Aftermath
5 Bon Jovi Livin' On A Prayer (リヴィンオンアプレイヤー) You Give Love A Bad Name
6 Bonnie Tyler Total Eclipse Of The Heart (愛のかげり) Holding Out For A Hero
7 Corey Hart Sunglasses At Night Never Surrender
8 Cyndi Lauper Girls Just Want To Have Fun Time After Time (タイムアフタータイム)
9 Diana Ross I’m Coming Out Upside Down
10 Hall & Oats I Can’t Go For That (No Can Do) Private Eyes
11 J. Geils Band Centerfold Centerfold (堕ちた天使) Freeze Frame
12 Kool & The Gang Celebration Take My Heart
13 Lionel Richie All Night Long (All Night) Running With The Night
14 Lisa Lisa & Cult Jam All Cried Out Behind My Eyes
15 Madonna Material Girl Angel
16 Madonna Like A Virgin (ライクアバージン) Lucky Star
17 Pat Benatar Hit Me With Your Best Shot (強気で愛して) Heartbreaker
18 Pebbles Mercedes Boy Girlfriend
19 Prince 1999 Little Red Corvette
20 Prince When Doves Cry (ビートに抱かれて) Let’s Go Crazy (レッツゴークレイジー)
21 Richard Marx Satisfied Should’ve Known Better
22 Roxette The Look (ザ・ルック) Dressed For Success
23 Sade The Sweetest Taboo You’re Not The Man
24 Spandau Ballet True (トゥルー) Gold
25 Van Halen Jump I’ll Wait